text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Inscrições abertas para o IBS Summer Internship Programme 2016

      
Fonte: Shutterstock

O IBS Summer Internship Programme 2016 está com inscrições abertas para que os estudantes da IBS consigam oportunidades de estágios de verão. As empresas devem inscrever-se no projeto até ao dia 30 de abril.

 

Leia também:
» Inscrições abertas para o Concurso Gap Year Portugal
» UAlg Careers Fair acontecerá nos dias 12 e 13 de abril
» Fundação da Juventude lança processo de estágio

 

As principais vantagens do programa são a possibilidade das empresas conhecerem os alunos, identificando talentos que possam ingressar na empresa, e fomentar o acesso dos estudantes ao mercado de trabalho, potencializando a aprendizagem que têm em sala de aula. Por fim, a possibilidade de adquirir experiências profissionais, constituindo um elemento diferenciador para o futuro dos jovens participantes no programa.

 

O programa vai realizar-se entre os dias 29 de junho e 31 de agosto. O formulário de inscrição para as empresas pode ser acedido aqui

 

Os estágios terão uma duração máxima de 12 semanas. Haverá oportunidades para os cursos de Licenciaturas da IBS (Gestão, Economia, Finanças e Contabilidade, Gestão Industrial e Logística, Gestão de Recursos Humanos e Gestão de Marketing) e dos Mestrados (Gestão, MSc. in Business Administration, MSc. in Economics, MSc. in Finance, MSc. in Marketing Management, MSc. in Human Resources Management, Contabilidade, Gestão dos Serviços e Tecnologia, MSc. in International Management e Economia da Empresa e da Concorrência).

 

Tire suas dúvidas sobre o IBS Summer Internship Programme 2016 consultando o regulamento, pelo telefone 210 464 210 ou pelo e-mail career-services.ibs@iscte.pt.

 


Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.